MATEMATICA E SUAS TECNOLOGIAS - PRADO, MATEUS (S.L.P. S.C.P.)
Orienta os professores e preparam os alunos para as 30 competências e as 120 habilidades exigidas pelo novo formato do exame.
PORTUGUES
Keywords: ESTUDO E ENSINO; ENSINO; TECNOLOGIA; MATEMATICA; TABELAS; MEDIDAS; ENEM; UNIDADES DE MEDIDAS; ALGEBRA; REGRA DE TRES; JUROS; NOCOES; LIVRO