SAPO COMILAO - BARBIERI, STELA; VILELA, FERNANDO, 1973- (SAO PAULO DCL, 2012)
Cansado de comer grilos, moscas, vaga-lumes e outros insetos, o Sapo Comilão resolveu experimentar novos tipos de comida...
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTIL; LIVRO