MEU REINO POR UM CHOCOLATE - NUNES, BRUNO (SAO PAULO TRIOLECA CASA EDITORIAL, 2017)
NO REINO IMAGINADO POR BRUNO NUNES, UM REI MIMADO, VICIADO EM CHOCOLATE, IMPORTUNA TODOS A SUA VOLTA PARA CONSEGUIR SUA GULOSEIMA PREFERIDA. OCORRE QUE, EM TEMPOS DIFICEIS COMO OS ATUAIS, A FALTA DE AGUA E O SOLO CADA VEZ MAIS AQUECIDO FAZEM COM QUE NASCAM CADA VEZ MENOS CACAUS E QUE CADA VEZ MENOS AS VACAS TENHAM BOM PASTO PARA DAREM O SEU BOM LEITE. NEM SEMPRE E POSSIVEL TER TUDO O QUE SE DESEJA... MESMO SENDO UM REI MANDAO, E MESMO QUE O DESEJO SEJA POR UMA PEQUENA BARRA DE CHOCOLATE! A ESTREIA DE BRUNO NUNES E, A UM SO TEMPO, UM ALERTA SOBRE O MEIO AMBIENTE E SOBRE OS CAPRICHOS DA POLITICA, UMA COMBINACAO QUE PODE SER UMA BOMBA (NAO A DE CHOCOLATE...).
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LIVRO