MEMORIAS DE SHERLOCK HOLMES - DOYLE, ARTHUR CONAN, 1859-1930; JOAQUIM MACHADO (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 1982)
Novas façanhas do mestre de Baker Street, o detetive mais amado de toda a literatura policial - incluindo seu embate decisivo com o arquirrival professor Moriarty.
PORTUGUES
Keywords: SECULO XX; FICCAO POLICIAL; LITERATURA INGLESA; LIVRO