CARRAPICHO: REGRESSO - AVALONE, CARLOS, 1954- (SANTOS ED. DO AUTOR, 2021)
APOS ALGUM TEMPO SUMIDO, O CANGACEIRO CARRAPICHO RESOLVE VOLTAR PARA A CAATINGA PERTO DA VILA PEDREGULHO, PARA CONFRONTAR SEU ADVERSARIO CORONEL CASCALHO, TROCAR TIROS COM CABO FIRMINO, OUVIR OS SERMOES DO PADRE PEDROCA E O QUE E PIOR, DRIBLAR AS INVESTIDAS POR CASAMENTO DA DONZELA MURICOCA. O SUBTITULO REGRESSO E ALUSIVO NAO SO AO RETORNO DO CANGACEIRO, MAS TAMBEM A VOLTA DO AUTOR A PRODUCAO DE QUADRINHO AUTORAL, APOS QUATRO DECADAS DESDE A ULTIMA PUBLICACAO DE SEUS PERSONAGENS EM GIBIS, EM 1987.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; HUMOR; HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; AVENTURA; LIVRO