PAPELOQUIO - FARGAS, FLAVIO (JANDIRA CIRANDA NA ESCOLA, 2021)
AMIZADE E SIMPLICIDADE SAO A BASE DA HISTORIA DESTE LIVRO: COMO UM MONTE DE PAPEL DE RASCUNHO E FITA CREPE SE TRANSFORMAM EM UM APAIXONANTE BRINQUEDO. AMIZADE, JA DIZIA O POETA, E MAIS FORTE QUE O AMOR. E A SIMPLICIDADE, NAO SE ILUDAM, E COISA COMPLEXA. UM OUTRO POETA DISSE, CERTA VEZ, QUE NAO HA NADA MAIS DIFICIL DO QUE SER SIMPLES. PAPELOQUIO VAI TE MOSTRAR QUE, PARA O CORACAO PURO DE UMA CRIANCA, UM BRINQUEDO NAO PRECISA SER CARO NEM ESBANJAR ALUZINHAS ISCANDO. BASTA VIR RECHEADO DE AFETO...
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; AMIZADE; LIVRO