REVOLUCAO DAS LETRAS - RACHID, RICARDO; RACHID, IARA (JANDIRA CIRANDA NA ESCOLA, 2022)
AS LETRAS ESTAVAM CANSADAS DA MESMICE E RESOLVERAM FAZER UMA REVOLUCAO. COMECARAM A PULAR DE PALAVRA EM PALAVRA E MUDAR O SENTIDO DELAS. E AGORA? QUAL SERA O RESULTADO DESSA REVOLUCAO? DESCUBRA NO DIVERTIDO TEXTO DE RICARDO RACHID, COM AS DIVERTIDAS ILUSTRACOES DE IARA RACHID.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; ALFABETO; LIVRO