ESCOLHAS DE BIBI (AS) - FERNANDA, ANDREIA, 1981-; MARIANNO, CLAUDIA, 1982- (JANDIRA CIRANDA NA ESCOLA, 2022)
BIBI, RECEM-LIBERTO DE SUA GAIOLA, TEM GRANDES SONHOS PARA REALIZAR. POREM, PARA TORNA-LOS REAIS, ELE DESCOBRE QUE PRECISAR JUNTAR SEMENTES PARA TROCA-LAS PELO QUE DESEJA. E QUANDO ELE SE DEPARA COM O SEGUINTE DESAFIO COTIDIANO: QUE OS SONHOS SAO INFINITOS, E AS SEMENTES, NAO... SERA QUE ELE CONSEGUIRA RESOLVER ESSE IMPASSE E REALIZAR SEUS SONHOS?
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; EDUCACAO FINANCEIRA; LIVRO