ADELIA ESQUECIDA - ZATZ, LIA, 1952; WEISS, LUISE, 1953- (SAO PAULO WG PRODUTO, 2011)
NESTE LIVRO, A MENINA ADELIA, COMO TODA CRIANCA, RESISTE AS ATIVIDADES NECESSARIAS DO DIA A DIA, COMO AMARRAR OS SAPATOS, SE AGASALHAR, PENTEAR OS CABELOS. NEM POR ISSO ELA E A MAE DEIXAM DE TER UMA RELACAO AFETUOSA.
PORTUGUES
O LIVRO TEM TEXTO EM ESCRITA ALFABETICA E EM BRAILLE, COM UM INVADOR PROCESSO DE IMPRESSAO, TEM CORES CONSTRATANTES, TEXTURAS, RELEVO E AROMAS.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; ESCRITA BRAILLE; CUIDADOS PESSOAIS; LIVRO