SE EU ABRIR ESTA PORTA AGORA ... - RAMPAZO, ALEXANDRE (SAO PAULO SESI-SP, 2018)
NA HORA DE DORMIR, UM QUARTO ESCURO PODE GUARDAR ALGUMAS SURPRESAS... VOCE TEM CERTEZA DE QUE A PORTA DO GUARDA-ROUPA ESTA FECHADA? TEM CERTEZA DE QUE NAO HA NADA DENTRO, OU MELHOR, MORANDO NO GUARDA-ROUPA? UM MONSTRO TALVEZ? SE EU ABRIR ESTA PORTA AGORA... FAZ O LEITOR ASSUMIR O PROTAGONISMO DA HISTORIA AO SE COLOCAR NO LUGAR DO PERSONAGEM, ABRINDO SUCESSIVAS VEZES A PORTA DO GUARDA-ROUPA EM UM QUARTO ESCURO, SENDO A CADA MOMENTO CONDUZIDO A UMA SURPRESA DIFERENTE. ALEXANDRE RAMPAZO USA O FORMATO DO PROPRIO LIVRO PARA TRANSFORMA-LO EM UM ELEMENTO DA NARRATIVA, PERMITINDO QUE IMAGINACAO E REALIDADE SE MISTUREM, EM UMA HISTORIA QUE CONDUZ O OLHAR DO LEITOR A UMA EXPERIENCIA UNICA.
PORTUGUES
DADOS RETIRADO DO INVOLUCRO
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LIVROS-BRINQUEDO; LIVRO