COZINHA BRASILEIRA - SAAD, MARIANA FERNANDES; GONCALVES, LUIZ ROBERTO MENDES; SAAD, PEDRO FERNANDES; MARIUTTI, JULIO; VICQ, RICARDO DE, 1950- (SANTOS EMPRESA BRASILEIRA DE ARTE E CULTURA, 2020)
QUEM RESISTE A UM LEITAO A PURURUCA, UM ACARAJE, UMA MOQUECA DE PEIXE, UMA TAPIOCA, UM CHURRASCO A GAUCHA OU A UMA SUCULENTA FEIJOADA? E POR FALAR EM RESISTIR, O MAIS TIPICO E DELICIOSO PRATO DAS SEGUNDAS FEIRAS DE SAO PAULO, O VIRADO A PAULISTA, RECENTE FOI DECLARADO PATRIMONIO IMATERIAL DO ESTADO PELO CONSELHO DE DEFESA DO PATRIMONIO HISTORICO, ARQUEOLOGICO, ARTISTICO E TURISTICO DO GOVERNO DO ESTADO DE SAO PAULO (CONDEPHAAT).
PORTUGUES/INGLES
TEXTO EM PORTUGUES COM TRADUCAO PARALELA EM INGLES.
Keywords: RECEITAS CULINARIAS; CULINARIA BRASILEIRA; LIVRO