NUMA NOITE MUITO, MUITO ESCURA - PRESCOTT, SIMON; SALERNO, SILVANA; PRESCOTT, SIMON (SAO PAULO PUBLIFOLHINHA, 2012)
UM RATINHO MUITO CORAJOSO CAMINHA PELA FLORESTA EM UMA NOITE MUITO ESCURA. SEGUINDO POR UMA TRILHA, CHEGA A CIDADE, TAMBEM ESCURA, E ENCONTRA UMA CASA MUITO GRANDE, RODEADA POR SOMBRAS E FORMAS ESTRANHAS. O RATINHO TERA DE APRENDER A LIDAR COM O MEDO E ENFRENTAR DIVERSAS SITUACOES EM MEIO A ESCURIDAO. ESTE LIVRO REPLETO DE ILUSTRACOES VISA PROPORCIONAR UMA AVENTURA PARA OS PEQUENOS, QUE, JUNTO COM O PERSONAGEM, CHEGARAO AO FINAL DA HISTORIA MAIS CORAJOSOS E CONFIANTES.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTIL; LIVRO