ESPIAS SEXUAIS NAZISTAS: HISTORIAS VERDADEIRAS DE SEDUCAO, SUBTERFUGIO E SEGREDOS DE ESTADO - CIMINO, AL (COTIA PE DA LETRA, 2020)
TUDO E JUSTO NO AMOR E NA GUERRA. PELO MENOS, OS NAZISTAS PENSAVAM ASSIM. ELES EMPREGARAM O SEXO COMO QUALQUER OUTRA ARMA PARA ALCANCAR SEU OBJETIVO DE DOMINAR O MUNDO E ESTAVAM PREPARADOS PARA FAZER GRANDES ESFORCOS PARA OBTER SEGREDOS DOS ALIADOS. ESTE LIVRO CONTEM HISTORIAS INESQUECIVEIS DA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL, POREM, POUCO CONHECIDAS, COM PERSONAGENS COMO A PRINCESA STEPHANIE JULIANE VON HOHENLOHE, UMA AMIGA INTIMA DE HITLER QUE USOU SEU RELACIONAMENTO COM LORD ROTHERMERE PARA TENTAR INCENTIVAR O DAILY MAIL A APOIAR OS NAZISTAS; OS SEGREDOS OBSCUROS DA RUSSIAN TEA ROOM, NO SUL DE KENSINGTON, EM LONDRES; E OS PLANOS DA ESTILISTA COCO CHANEL DE CONVENCER WINSTON CHURCHILL A TERMINAR A GUERRA. O AUTOR AL CIMINO EXAMINA MUITOS CASOS NOTAVEIS E CHOCANTES DE UMA EPOCA EM QUE OS BORDEIS SE TORNARAM FOCOS DE ESCUTAS E CHANTAGENS E EM QUE CONVERSAS DE ALCOVA FORAM USADAS PARA DERRUBAR NACOES.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: NAZI SEX SPIES. BIBLIOGRAFIA: P. [261]-264. INCLUI INDICE.
Keywords: HISTORIA; SEXO; NAZISTAS; GUERRA MUNDIAL, 1939-1945; ESPIAS; LIVRO