ESTE LIVRO COMEU O MEU CAO! - BYRNE, RICHARD, 1963; FULAS, TATIANA (SAO PAULO PANDA BOOKS, 2017)
EM ESTE LIVRO COMEU MEU CAO!, DA PANDA BOOKS, O JOVEM LEITOR SE DEPARA COM UM PROBLEMA: O CAO DE BELLA DESAPARECEU NA DOBRA DO LIVRO ENQUANTO ELA O LEVAVA PARA UM PASSEIO. E AGORA? PARA ONDE ELE FOI? NA TENTATIVA DE AJUDA-LA, O AMIGO DE BELLA E OS SOCORRISTAS TAMBEM SOMEM. QUEM AJUDARA A SOLUCIONAR O MISTERIO? A DIVERTIDA NARRATIVA DE ESTE LIVRO COMEU MEU CAO! CONVIDA O LEITOR A EXPERIMENTAR A OBRA ALEM DO TEXTO, JA QUE UTILIZA-SE INTELIGENTEMENTE DA FISICALIDADE DO LIVRO PARA ENTRETER OS PEQUENOS DO INICIO AO FIM.
PORTUGUES
REIMP.. TIRAGEM EXCLUSIVA LEITURINHA.TRADUCAO DE: THIS BOOK JUST ATE MY DOG!.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO