TIMIDEZ NAO E UM PROBLEMA (A): COMO TRANSFORMAR A INTROVERSAO EM ALGO POSITIVO! - JACKSON, J. S.; ZANON, DARLEI; ALLEY, ROBERT W. (SAO PAULO PAULUS, 2011)
ALGUMAS CRIANCAS SAO NATURALMENTE EXPANSIVAS E EXTROVERTIDAS, ENQUANTO OUTRAS ENCONTRAM MAIS DIFICULDADE PARA INTERAGIR NO AMBIENTE SOCIAL. A PASSAGEM DA TIMIDEZ PARA UMA CONVIVENCIA CONFORTAVEL E CONFIANTE JUNTO A OUTRAS PESSOAS PODE SER LENTA E DIFICIL, MAS HA TECNICAS QUE FACILITAM ESSE PROCESSO. DEIXE QUE OS ELFOS AJUDEM VOCE E SEU FILHO A SUPERAREM ESSA SITUACAO POR VEZES COMPLICADA. VOCES DOIS PODEM APLICAR AS DICAS QUE ESTE LIVRO APRESENTA E TRACAREM UM CAMINHO QUE FACA A CRIANCA SE SENTIR MAIS A VONTADE. LEMBRETES QUE PROMOVAM A AUTOESTIMA E AS QUALIDADES CRIATIVAS DE SEU FILHO OU FILHA AJUDARAO A PERCEBER QUE A TIMIDEZ NAO E UM PROBLEMA!
PORTUGUES
Keywords: COMUNICACAO; AUTOCONFIANCA; AUTOAJUDA; TIMIDEZ; INTROVERSAO; LIVRO