SOL OU CHUVA? - SANTOS, LILIAN BASTOS SYPRIANO, 1951; MARTINS, CLAUDIO, 1948-2018 (BELO HORIZONTE COMPOR, 2005)
UMA ALEGRE FAMILIA DE RATINHOS SE APRONTA PARA IR A PRAIA, PORQUE O DIA ESTA LINDO. O SOL BRILHA. DE REPENTE, O TEMPO MUDA. A CHUVA ATRAPALHA OS PLANOS. POUCO DEPOIS, O SOL VOLTA, RADIANTE. COMO ENTENDER A INSTABILIDADE DESSE TEMPO?
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO