SALAMANCA DO JARAU (A) - LOPES NETO, JOAO SIMOES, 1865-1916; CASTILHOS, LAURA (PORTO ALEGRE ARTES E OFICIOS, 2001)
UMA GRUTA ENCANTADA LOCALIZADA NUM CERRO DISTANTE. GRUTA COM TESOUROS, SEGREDOS, FENOMENOS. UM CAVALEIRO AVENTURA-SE A EXPLORAR O LUGAR, ONDE DEPARA-SE COM UM ESPECTRO, UMA CASCAVEL AMALDICOADA, UMA PRINCESA...
PORTUGUES
GLOSSARIO NO FINAL. BREVE BIOGRAFIA DO AUTOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LENDAS; LITERATURA INFANTIL BRASILEIRA; LENDAS RIO GRANDE DO SUL; LIVRO