FABULAS DE FELICIDADE - MARTINO, TEREZINHA (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 2002)
OS LIVROS DA SERIE DISNEY FABULAS TRAZEM TRECHOS DE HISTORIAS (FABULAS) COM OS PERSONAGENS DISNEY. CADA LIVRO APRESENTA FABULAS CUJA MORAL, REFERE-SE A UM IMPORTANTE VALOR/CONCEITO NA FORMACAO DA CRIANCA.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; FABULAS; FELICIDADE; DISNEY; LIVRO