RAUL-LUAR - QUEIROS, BARTOLOMEU CAMPOS (BELO HORIZONTE ALIS, 2006)
RAUL E UM MENINO QUE GOSTA DO LUAR, MAS TAMBEM A LUZ DA LUA GOSTA DO MENINO. ASSIM E, RAUL E LUAR, UM NA TERRA, OUTRO NO CEU. MAS TAMBEM RAUL E LUAR, O LUAR E RAUL: ELES SAO DOIS, SAO O MESMO, UM E OUTRO UNICOS E MULTIPLOS, TRANSFORMANDO-SE NA PROPRIA LUA, NUMA BOLA LUMINOSA BELA E AZUL.
PORTUGUES
NA CAPA E PAGINA DE ROSTO O TITULO ESTA COMO "RAUL" . NA FICHA CATALOGRAFICA E NO SISTEMA ESTA "RAUL-LUAR" ADOTEI O ULTIMO.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LIVRO