ERA UM AVESSO: CURIOSAS HISTORIETAS E RIMAS QUE DERAM NA VENETA - PEREIRA, MARCIO JANUARIO; SARKIS, BIRY (BELO HORIZONTE COMPOR, 2013)
O LIVRO REUNE PEQUENAS HISTORIAS RIMADAS, EM FORMA DE POEMAS OU DE PARLENDAS, ENVOLVENDO PERSONAGENS DOS TEMPOS ATUAIS E DE ANTIGAMENTE. O AUTOR MOSTRA QUE AS HISTORIAS NAO TEM UM PONTO FINAL, POIS SE COMPLETAM COM A IMAGINACAO DO LEITOR. A PRIMEIRA PARTE INTITULA-SE "CONTOS DO AVESSO", EM QUE O AUTOR BRINCA COM OS CONTOS DE FADAS, E A SEGUNDA, BICHARADA DE VENETA, APRESENTA UMA BICHARADA QUE QUER TAMBEM FAZER FUZARCA COM OS VERSOS. SO LENDO PRA VER!
PORTUGUES
BREVE BIOGRAFIA DO AUTOR. ESTE LIVRO ESTA DE ACORDO COM A NOVA ORTOGRAFIA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; RIMAS; PARLENDAS; POESIA PARA CRIANCAS; LIVRO