CASA DO SABOR - RAMOS, GRACA; GALENO DE FREITAS (BELO HORIZONTE AUTENTICA, 2011)
EMILIA: UMA MENINA QUE GOSTAVA DE TUDO, MENOS DE COMIDA. COM SEUS CABELOS COR DE DOCE DE MANGA, ACABOU FICANDO PRESA ENTRE OS GALHOS DE UM UMBUZEIRO E CONHECEU FOME E SEDE. E ACABOU POR DESCOBRIR, NA COMIDA OFERECIDA POR ARVORES GENEROSAS, O PRAZER DO SABOR.
PORTUGUES
BREVE BIOGRAFIA SOBRE A AUTORA E DO ILUSTRADOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LIVRO