MANUAL DE TECNICAS DE RESSONANCIA MAGNETICA - WESTBROOK, CATHERINE, 1960- (RIO DE JANEIRO GUANABARA KOOGAN, 2015)
REFERENCIA INTERNACIONALMENTE CONHECIDA SOBRE TECNICAS DE RESSONANCIA MAGNETICA (RM)! A TERCEIRA EDICAO DESTE SUCESSO MUNDIAL DA LITERATURA SOBRE RM FOI COMPLETAMENTE REVISADA E ATUALIZADA, INCLUINDO TECNICAS NOVAS E APRIMORAMENTOS FUNDAMENTAIS PARA A BOA PRATICA. A OBRA E DIVIDIDA EM DUAS PARTES: PARTE 1: RESUME OS PRINCIPAIS ASPECTOS TEORICOS SOBRE O EXAME E O USO DO EQUIPAMENTO, ALEM DE INFORMACOES SOBRE CUIDADOS COM A SEGURANCA DO PACIENTE E OS MEIOS DE CONTRASTE E PARTE 2: INCLUI ORIENTACOES DETALHADAS PARA O EXAME DE CADA REGIAO ANATOMICA. MANUAL DE TECNICAS DE RESSONANCIA MAGNETICA E DE GRANDE UTILIDADE TANTO PARA RESIDENTES QUANTO PARA PROFISSIONAIS EXPERIENTES.
PORTUGUES
REIMPRESSAO. TRADUCAO DE: HANDBOOK OF MRI TECHNIQUE (3. ED.).
Keywords: MANUAIS, GUIAS, ETC; IMAGEM DE RESSONANCIA MAGNETICA; RESSONANCIA MAGNETICA (RM); LIVRO