PARLENDAS PARA BRINCAR - BAROUKH, JOSCA AILINE; ALMEIDA, LUCILA SILVA DE; SAMPAIO, CAMILA (SAO PAULO GUIA DOS CURIOSOS COMUNICACOES, 2017)
BRINCAR DE CORRER, DE CANTAR, DE GIRAR, DE MEMORIZAR. EM TODAS ESSAS BRINCADEIRAS SEMPRE HA CANTILENAS - OU LENGA-LENGAS - PARA TORNAR TUDO MUITO MAIS DIVERTIDO. NESTE LIVRO HA PARLENDAS PARA TODOS OS TIPOS DE BRINCADEIRA: DE ESCOLHER, DE RECITAR NUMEROS, DE RIMAR E ATE DE ENROLAR A LINGUA!
PORTUGUES
NOTAS SOBRE AS AUTORAS E ILUSTRADORA. ESTE LIVRO SEGUE AS NORMAS DO NOVO ACORDO ORTOGRAFICO.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; PARLENDAS; LIVRO