CATASSOL - REIS, FLAVIA, 1975-; CARUSO, CARLA (SAO PAULO NVERSINHOS, 2020)
NESTA DIVERTIDISSIMA HISTORIA, A AUTORA FLAVIA REIS E A ILUSTRADORA CARLA CARUSO CONTAM AS AVENTURAS DA GIRAFA FURTA-COR: UMA GIRAFA DIFERENTONA, QUE NASCEU COM UMA COR QUE NAO TEM NADA A VER COM DAS OUTRAS GIRAFAS. ALEM DISSO, ELA TAMBEM TEM A HABILIDADE DE (3z(BFURTAR AS CORES DOS AMBIENTES, MAS, POR NAO SER IGUAL AS DEMAIS, E IGNORADA E DESPREZADA PELOS OUTROS ANIMAIS DA FLORESTA. ATE QUE UM BELO DIA FURTA-COR TEM A SEGUINTE IDEIA: FURTAR A COR DO SOL, LEVANDO A LUZ E O CALOR DELE PARA TODOS...s
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LIVRO