ZOONARIO - BARRETO, ANTONIO; RAQUEL, ANA (SAO PAULO MERCURYO, 2001)
FUGINDO NAO SE SABE DE QUE, UM BICHO VOA COMO UM RAIO. EM SENTIDO OPOSTO, CAMINHA UM DICIONARIO. NA PRIMEIRA CURVA, A TROMBADA... EIS AI ZOONARIO... DENTRO DELE UM ELEFANTE, UMA TARTARUGA, UM CACHORRO, UMA GIRAFA ... DOIDOS POR NOVIDADES. A ABELHAPISCA PARA A BORBOLETA, O CARANNGUEJO ARREGALA O OLHO PARA O DINOSSAURO, A EMA, A COBRA E OUTROS ANIMAIS SE AGITAM. NEM PULGA NEM GAMBA FICAM DE FORA... O QUE VAO APRONTAR ESSES BICHOS NA PROXIMA CURVA?
PORTUGUES
BREVE BIOGRAFIA DO AUTOR E DA ILUSTRADORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; ABECEDARIO; LIVRO