GIROS: CONTOS DE ENCANTAR - BEHRENDT, MILA; GODOY, MARCO ANTONIO (SAO PAULO CORTEZ, 2011)
SAO JOGOS DE PALAVRAS EM POESIA OU EM PROSA, DE TRADICAO ORAL, QUE PRIVILEGIAM O ASPECTO LUDICO. TEM UM RITMO AGIL E DINAMICO, PROVOCANDO O LEITOR A ENTRAR NA BRINCADEIRA DA ORALIDADE E DO ENCANTAMENTO. AQUI SAO SELECIONADOS GIROS DE VARIOS PAISES, QUE PERMITEM UMA COMPREENSAO MELHOR DA TRADICAO CULTURAL.
PORTUGUES
OBRA EM CONFORMIDADE AO NOVO ACORDO DA LINGUA PORTUGUESA. BREVE NOTAS SOBRE A AUTORA E O ILUSTRADOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LUDICO; TRADICAO ORAL; JOGOS DE PALAVRAS; LIVRO