PASSEIO PELA ESCOLA (UM) - MARTINS, CLAUDIO, 1948-2018 (BELO HORIZONTE FORMATO, 1998)
TRATA-SE DE UM TEXTO DE LEITURA ORIENTADA POR DETALHES APRESENTADOS NUM TEXTO CURTO, RITMADO, PERMEADO DE ALEGRIA, HUMOR, MISTERIO, SURPRESA E LIRISMO. DESTA VEZ, O MENINO, COM SUA LUNETA, RESOLVE FALTAR A AULA PARA, DO ALTO DA CAIXA D'AGUA, "PASSEAR COM O OLHAR" PELA SUA ESCOLA.
PORTUGUES
ILUSTRACOES DO AUTOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LIVRO