RECEITAS RAPIDAS DE OFELIA - ANUNCIATO, OFELIA RAMOS, 1925-1998 (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 1997)
RECEITAS ESPECIALMENTE ELABORADAS PARA A MULHER MODERNA, QUE TEM POUCO TEMPO DISPONIVEL PARA A COZINHA.
PORTUGUES
INDICE DAS RECEITAS.
Keywords: CULINARIA; RECEITAS; RECEITAS CULINARIAS; CULINARIA RAPIDA; CULINARIA RAPIDA E FACIL; LIVRO