DRINKS: FAMOSOS COQUETEIS INTERNACIONAIS - DOBBELIN, HANS JOACHIM (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 1997)
AS RECEITAS DOS MAIS FAMOSOS, EXOTICOS E SOFISTICADOS COQUETEIS INTERNACIONAIS, ACOMPANHADOS DE SUA HISTORIA E FOTOGRAFIAS ATRAENTES.
PORTUGUES
COM 106 DRINQUES POPULARES DE TODAS AS PARTES DO MUNDO. INCLUI INDICE.
Keywords: BEBIDAS; COQUETEIS; LIVRO