PAIS DO CEM-GRAMAS (O) - VIEIRA, BONIFACIO; RAQUEL, ANA (BELO HORIZONTE FORMATO, 1998)
CERTA VEZ UM COMERCIANTE HAVIA COMPRADO UMA BALANCA. AO CHEGAR EM CASA, NOTOU QUE ELA TINHA UM DEFEITO: UM BRACO FICAVA LA EM CIMA E O OUTRO, LA EMBAIXO. O HOMEM RESOLVEU SE APROVEITAR DA SITUACAO. DE CADA MERCADORIA PESADA, FICAVA SEMPRE COM CEM GRAMAS. E FOI A PARTIR DAI QUE NASCEU O ESTRANHO PAIS DO CEM-GRAMAS, POVOADO DE HOMENS-QUILO...
PORTUGUES
BREVE BIOGRAFIA DO AUTOR E DA ILUSTRADORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LIVRO