DIREITOS DAS PESSOAS CUIDADORAS DE IDOSOS NA PANDEMIA DE COVID 19 (RIO DE JANEIRO FIOCRUZ)
O OBJETIVO DESTA CARTILHA E APRESENTAR INFORMACOES SOBRE OS PRINCIPAIS DIREITOS DAS PESSOAS CUIDADORAS DE IDOSOS DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 E SOBRE COMO FAZER PARA ACESSA-LOS.
PORTUGUES
Keywords: IDOSOS; DIREITOS; PANDEMIAS; CUIDADORES; CORONAVIRUS; COVID-19; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK