WILD COLOUR: HOW TO GROWN, PREPARE AND USE NATURAL PLANT DYES - DEAN, JENNY (LONDON OCTOPUS BOOKS, 2010)
UM GUIA PRATICO E INSPIRADOR PARA CRIAR E USAR CORANTES NATURAIS DE PLANTAS. OFERECE AS ULTIMAS INFORMACOES SOBRE AS ATUAIS TECNICAS DE TINGIMENTO ECOLOGICAMENTE CORRETAS E MAIS DE 65 ESPECIES DE PLANTAS E CORANTES NATURAIS.
INGLÊS
REVISED AND UPDATED EDITION. INCLUI BIBLIOGRAFIA E INDICE. [TEXTO EM INGLES].
Keywords: TECNICAS; TINTAS NATURAIS; TINTURAS; TINGIMENTO; CORANTES NATURAIS DE PLANTAS; LIVRO