FANTASTICA BOLHA DE MARINA (A) - IASI, DANIEL, 1980- (RIO DE JANEIRO AUTOGRAFIA, 2020)
IMAGINE-SE VIVENDO DENTRO DE UMA CONFORTAVEL BOLHA MOVEL QUE TE PROTEGE DE TODOS OS MALES DA TERRA! IMAGINE SE AS CRIANCAS PUDESSEM IR AO COLEGIO DENTRO DESSA DIVERTIDA BOLHA, DEIXANDO OS PAIS TRANQUILOS, MESMO QUANDO ESTIVESSEM LONGE DE CASA. IMAGINE SE ESSA INVENCAO EVITASSE: AS GRIPES VIRULENTAS, OS PIOLHOS ACROBATAS, OS CHEIROS DE ESGOTO, OS MACHUCADOS NO PATIO E ATE OS APELIDOS MAL EDUCADOS. POIS ESSE SONHO ESTAVA PRESTES A TORNAR-SE REALIDADE PARA MARINA E TODOS OS ALUNOS DO (3z(BCOLEGIO SABIA LARANJEIRA(3y(B. (3z(BME APAIXONEI LOGO NO INICIO POR MARINA E PELAS PALAVRAS QUE BRINCAM, PULANDO DAS PAGINAS, TROCANDO OS SENTIDOS E FAZENDO BAGUNCA$1! = (BE TAMBEM DANDO MUITAS, MUITAS ASAS A NOSSA IMAGINACAO.(3y (B(IARA JAMRA) (3z(BSAO MUITAS AS RAZOES PARA COMEMORAR: O LIVRO E LINDO, BEM ESCRITO, TRAZ UMA DISCUSSAO CONTEMPORANEA MUITO OPORTUNA, TRATA O TEMA COM RESPEITO, REFLEXAO, INTELIGENCIA E BOM HUMOR. QUE TODAS AS BOLHAS CHATAS SEJAM ESTOURADAS! E SO FIQUEM AS BOLHAS DE SABAO, ESPALHANDO ALEGRIA E DIVERSAO.(3y (B(TONI BRANDAO)s
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA BRASILEIRA; FICCAO; LIVRO