BERNARDO E O ENIGMA DAS AMAZONAS - REIS, FLAVIA, 1975-; PFEIFER, MATHEUS (SAO PAULO NVERSINHOS, 2022)
O MAIOR BIOMA DO BRASIL FINALMENTE RECEBE A VISITA DE BERNARDO E SEU INSEPARAVEL CAVALO PEGASUS. ELES CHEGAM A MANAUS NO ANO DE 1886 E VIVENCIAM UMA AVENTURA NA MAIOR FLORESTA TROPICAL DO MUNDO. EM MEIO A GRANDES ADVERSIDADES, GRUTAS, RITUAIS ANCESTRAIS, ENCONTROS DAS AGUAS E A EXTRAORDINARIA LENDA DE NHAMINI-WI, CONTADA PELAS TRIBOS INDIGENAS DO ALTO DO RIO NEGRO, NOSSO HEROI BERNARDO VAI EM BUSCA DO SEGREDO ENVOLVENDO AS AMAZONAS, AS FAMOSAS MULHERES GUERREIRAS.
PORTUGUES
Keywords: AMAZONIA; LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA BRASILEIRA; FICCAO; LENDAS AMAZONICAS; LIVRO