SOU ALGUÉM MUITO ESPECIAL - GODRI, DANIEL (BLUMENAU EKO, 2008)
UM MANUAL PRATICO PARA APRIMORAR A AUTO-ESTIMA E CONDUZIR O LEITOR AO MELHOR ESTADO DE EXCELENCIA. RELEMBRE AS VERDADES SIMPLES E UNIVERSAIS QUE TODOS CONHECEM, MAS QUE SO OS VERDADEIROS DONOS DA EXCELENCIA UTILIZAM.
PORTUGUES
Keywords: AUTOAJUDA; MEDITACAO; VIDA ESPIRITUAL; AUTOESTIMA; MEDITACOES; LIVRO