GEORGE MULLER: O GUARDIAO DOS ORFAOS DE BRISTOL - BENGE, JANET; BENGE, GEOFF (SAO PAULO SHEDD, 2018)
GEORGE MULLER OLHOU PARA A GAROTINHA POBRE. ELA NAO TINHA MAIS DO QUE CINCO ANOS DE IDADE E CARREGAVA SEU IRMAOZINHO NAS COSTAS. SUA MAE HAVIA MORRIDO COM A EPIDEMIA DE COLERA QUE DEVASTOU A INGLATERRA. SEU PAI NUNCA HAVIA RETORNADO DAS MINAS. PARADA NA RUA LAMACENTA, ESSA GAROTINHA DEU UM RETRATO AOS INUMEROS ORFAOS DE BRISTOL.' COM MUITO POUCA COMIDA OU DINHEIRO PARA SUA PROPRIA FAMILIA, GEORGE MULLER ABRIU SEU CORACAO E SEU LAR. SUSTENTADO PELA PROVISAO DE DEUS, A CASA MULLER, CHAMADA DE (3z(BBREAKFAST CLUB(3y(B, PASSOU, DE TRINTA ORFAOS, PARA CINCO CASAS MAIORES QUE, POR FIM, MAIS DE DEZ MIL CRIANCAS CHAMARIAM DE LAR. GEORGE MULLER CONFIOU EM DEUS COM UMA PROFUNDIDADE RARAMENTE VISTA. SUA FE E GENEROSIDADE ESTABELECERAM UM PADRAO PARA CRISTAOS DE TODAS AS GERACOES.s
PORTUGUES
Keywords: BIOGRAFIAS; INGLATERRA; MISSIONARIOS; ORFAOS; ORFANATOS; MULLER, GEORGE, 1805-1898; LIVRO