MARKETING: CONCEITOS, EXERCICIOS, CASOS - LAS CASAS, ALEXANDRE LUZZI, 1948- (SAO PAULO ATLAS, 2017)
EM SUA EDICAO COMEMORATIVA DE 30 ANOS, ESTA OBRA CHEGA AO MERCADO TOTALMENTE REVISTA E ATUALIZADA. SEMPRE COM O OBJETIVO DE ALINHAR TEORIA A PRATICA, O AUTOR BUSCOU, NESTA EDICAO, EXPANDIR OS TOPICOS DE PROMOCAO DE VENDAS, BEM COMO OS DE MERCHANDISING, ENTRE OUTROS ASPECTOS PROMOCIONAIS. ALEM DISSO, TROUXE A OBRA NOVAS TENDENCIAS DE COMUNICACAO, COMO O CONTENT MARKETING E O STORYTELLING, ALEM DE MAIS DETALHES SOBRE O MOBILE MARKETING. POR FIM, SAO APRESENTADOS ESTUDOS DE CASO CONTEMPORANEOS, ABORDANDO EMPRESAS COMO NETF LIX, MAGAZINE LUIZA E AMBEV, ENTRE OUTRAS, E CONVIDANDO O LEITOR A TRABALHAR OS TEMAS DISCUTI DOS AO LONGO DA OBRA DE MANEIRA ATUAL E CONTEXTUALIZADA COM A SUA REALIDADE. LIVRO-TEXTO PARA A DISCIPLINA MARKETING/ADMINISTRACAO DE MARKETING DOS CURSOS DE ADMINISTRACAO, CIENCIAS CONTABEIS E COMUNICACAO SOCIAL. LEITURA BASICA RECOMENDADA PARA PROFISSIONAIS DE OUTRAS AREAS ADMINISTRATIVAS QUE NECESSITAM ENTENDER A INFLUENCIA DO MARKETING NAS ATIVIDADES GLOBAIS DAS EMPRESAS.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. [373]-376.
Keywords: ADMINISTRACAO; MARKETING; ADMINISTRACAO DE DISTRIBUICAO; LIVRO