MANUAL DE ORIENTACAO PARA IMPLANTACAO DE VIVEIRO DE MUDAS - BARBOSA, LUIZ MAURO (SAO PAULO); INSTITUTO DE BOTANICA (SAO PAULO); GOVERNO DO ESTADO DE SAO PAULO (SAO PAULO SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE, 2014)
OBJETIVA ORIENTAR E APOIAR OS MUNICIPIOS PAULISTAS NA CONSTRUCAO DE SEUS PROPRIOS VIVEIROS DE MUDAS NATIVAS DESTINADAS A PARQUES URBANOS, PRACAS, ARBORIZACAO DE VIAS PUBLICAS, RECOMPOSICAO DA MATA CILIAR DE CORREGOS E RIOS,AUXILIANDO NA CONSERVACAO DA BIODIVERSIDADE.
PORTUGUES
2. ED. REV. E ATUAL.
Keywords: SAO PAULO (ESTADO); REFLORESTAMENTO; VIVEIROS FLORESTAIS; LIVRO