JULGAMENTOS DE LOKI (OS) - AGUIRRE-SACASA, ROBERTO, 1973-; FIUMARA, SEBASTIAN; BARRIONUEVO, AL (BARUERI PANINI BOOKS, 2013)
ESSAS SIMPLES PALAVRAS, SUSSURRADAS PELAS BRUXAS NORNES NOS OUVIDOS DE LOKI, O DEUS NORDICO DA TRAPACA, COLOCARAO O MUNDO EM CHAMAS! LOKI SEMPRE FOI O ESTRANGEIRO EVIDENTE, NAO TAO BELO OU FAVORECIDO QUANTO OS OUTROS ASGARDIANOS. MAS TEM DE SER ASSIM? LOKI E MAL POR ESCOLHA... OU DESTINO? DESCUBRA A RESPOSTA ENQUANTO ELE TOMA SUAS PERTURBADORAS DECISOES, COM RESULTADOS EPICOS. LOKI MATARA BALDER, O DEUS ASGARDIANO DA LUZ, A FIM DE COMPLETAR A PROFECIA DAS BRUXAS NORNES? OUSARA ATENTAR CONTRA A FORCA DE THOR, O DEUS DO TROVAO? DISSEMINARA O RAGNAROK, O ASSUSTADOR CREPUSCULO DOS DEUSES, EM SUA BUSCA POR PODER? LOKI E CAPAZ DE GRANDES MALDADES. CONSEGUIRA ASGARD PREVALECER DIANTE DE SUA TRAICAO... E DO DESTINO?
PORTUGUES
TRADUCAO DE: LOKI.
Keywords: HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; MITOLOGIA NORDICA; MARVEL; LOKI; THOR; LIVRO