JOSE FLORES: UM HEROIS DOS BRASIS - SOARES, MARCIO (RIO DE JANEIRO AUTOGRAFIA, 2021)
CLASSISTA! ANTROPOLOGICO! UMA OBRA REVOLUCIONARIA PARA COMPREENDERMOS OS BRASIS QUE HABITAM EM NOS! A JORNADA DE FLORES E IMERSAO NAS ENTRANHAS DA FORMACAO IDENTITARIA DO POVO BRASILEIRO. AO FINAL DA LEITURA, QUANDO EMERGIMOS, NOS SENTIMOS BATIZADOS POR EUCLIDES, GRACILIANO E DARCY... AGORA COM FLORES SOMOS MAIS CAPAZES DE ENCONTRAR O FIO DO NOVELO PARA SEGUIRMOS FIRMES EM BUSCA DO FINAL DO LABIRINTO. JOEL JONAS GONCALVES
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; FICCAO; SECULO XXI; ROMANCE; ESCRITORES DA REGIAO; LIVRO