ATHINA ONASSIS NO OLHO DO FURACAO: A HISTORIA DA JOVEM MAIS RICA DO MUNDO - MANTHEAKIS, ALEXIS; NUNES, ADRIANA PINHEIRO (RIO DE JANEIRO FRANCISCO ALVES, 2004)
29 DE JANEIRO DE 2003 - PRECISAMENTE UM MINUTO DEPOIS DA MEIA NOITE - A FORTUNA DO LEGENDARIO ARISTOTELES ONASSIS PASSOU PARA AS MAOS DE SUA NETA ATHINA ONASSIS ROUSSEL, ENTAO COM 18 ANOS. NUMA NARRATIVA CHEIA DE EMOCAO E SUSPENSE, O LEITOR SE ENVOLVERA EM TODO O PROCESSO, DISPUTAS E REVIRAVOLTAS QUE TRANSFORMARAM ATHINA NA JOVEM MAIS RICA DO MUNDO
PORTUGUES
Keywords: BIOGRAFIAS; MILIONARIOS; LIVRO