AVENTURA ESPIRITUAL DE ALVARES DE AZEVEDO (A): ESTUDO E ANTOLOGIA - HORTA, ANDERSON BRAGA, 1934 (BRASILIA THESAURUS, 2002)
ESTE ENSAIO E O DESENVOLVIMENTO DE ORACAO ACADEMICA DE 1983, PUBLICADA ISOLADAMENTE EM 1984 E 1986, AGORA AMPLIADA E ILUSTRADA POR PIONEIRA ANTOLOGIA TEMATICA, OFERECENDO AO PUBLICO UM RETRATO RIGOROSO DO POETA DA DUVIDA.
PORTUGUES
DEDICATORIA DO AUTOR.
Keywords: CRITICA; ESCRITORES; LITERATURA; INTERPRETACAO; POESIA; BIOGRAFIAS; PERIODO ROMANTICO; AZEVEDO, ALVARES DE; LIVRO