ABC DA FISIOTERAPIA RESPIRATORIA (O) - RIBEIRO, DENISE CARDOSO; SARMENTO, GEORGE JERRE VIEIRA (BARUERI MANOLE, 2009)
ESTE LIVRO FOI ELABORADO PARA FORNECER AOS ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DA AREA CONCEITOS BASICOS E ESSENCIAIS PARA UM ATENDIMENTO EFICIENTE, APRESENTANDO INFORMACOES SOBRE OS DIVERSOS RECURSOS INSTRUMENTAIS EM FISIOTERAPIA, TECNICAS PASSIVAS E ATIVAS DE DESOBSTRUCAO BRONQUICA, VENTILACAO MECANICA INVASIVA E NAO-INVASIVA, REABILITACAO PULMONAR E CARDIOVASCULAR, BIOSSEGURANCA, TRAQUEOSTOMIA, REABILITACAO CARDIOVASCULAR, ALEM DE ALGUMAS DIRETRIZES QUE REGULAMENTAM A PRATICA PROFISSIONAL. ALEM DISSO, A OBRA DISCUTE A HUMANIZACAO NO ATENDIMENTO FISIOTERAPEUTICO AMBULATORIAL E DOMICILIAR, DE EXTREMA IMPORTANCIA NO ATENDIMENTO A PACIENTES DE TODAS AS ESPECIALIDADES.
PORTUGUES
INCLUI BIBLIOGRAFIA E INDICE. ACOMPANHA CD ROM.
Keywords: DOENCAS; APARELHO RESPIRATORIO; FISIOTERAPIA; LIVRO