PAPO CABECA - PINTO, FERNANDO CAMPOS GOMES (RIO DE JANEIRO LEYA, 2014)
APRENDA A DOMINAR SUA MENTE E SEU CORPO! AS PESSOAS TEM UM TIGRE DENTRO DA CABECA, MAS ACREDITAM TER UM GATINHO. E SE CONFORMAM COM ESSA IDEIA E ATE SE CONTENTAM COM ELA. O TIGRE DENTRO DO SEU CRANIO E UM ANIMAL BELO, FORTE E AGIL, POREM SEU PODER CAUSA MUITA DESTRUICAO SE NAO HOUVER CONTROLE. QUANDO ASSUME O DOMINIO DO CEREBRO VOCE PASSA A USAR SEU PODER DE FORMA EFICIENTE, O QUE TORNA TODOS OS ASPECTOS DA VIDA MAIS FACEIS E PRAZEROSOS. DOMAR O TIGRE PARA VIVER MELHOR. ESSA E A LICAO QUE O AUTOR DE PAPO CABECA PROPOE ENSINAR. A PRIMEIRA PARTE DO LIVRO E DEDICADA A EXPLICAR O CEREBRO E SUAS FUNCIONALIDADES, COMO TRABALHA CADA UM DE SEUS COMPONENTES E A MELHOR MANEIRA DE MANTER A BOA FORMA CEREBRAL COM ALIMENTACAO, SONO E ATIVIDADE FISICA. NA SEGUNDA PARTE, O AUTOR DEMONSTRA COMO O USO EFICIENTE DO CEREBRO PODE RESOLVER PROBLEMAS PEQUENOS E GRANDES. MEMORIZAR NOMES, VENCER A TIMIDEZ, PERDER MEDOS INUTEIS, TER SUCESSO NO AMOR E NA CARREIRA, JUNTAR DINHEIRO E ATE EMAGRECER. UM CEREBRO EM FORMA E BEM OPERADO TIRA DE LETRA ESSAS MISSOES.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA.
Keywords: MEMORIA; CEREBRO; LOCALIZACAO DAS FUNCOES; ASPECTOS PSIQUICOS; CUIDADO E HIGIENE; LIVRO