ENGENHARIA DE CONTROLE MODERNO - OGATA, KATSUHIKO; SOUZA, HELOISA COIMBRA DE (SAO PAULO PEARSON PRENTICE HALL, 2010)
ENGENHARIA DE CONTROLE MODERNO CHEGA A QUINTA EDICAO RENOVADO, COM UMA DIDATICA DIFERENCIADA QUE INTENSIFICA O PROCESSO DE ENSINO/APRENDIZAGEM - E FAZ COM QUE PASSE DESPERCEBIDO O FATO DE O LIVRO TER QUATRO DECADAS DE MERCADO! ISSO PORQUE A OBRA, QUE FOI TOTALMENTE REVISTA E REFORMULADA, TRAZ AGORA NOVOS EXERCICIOS E EXEMPLOS, BEM COMO EXIBICOES DO MATLAB©, QUE FACILITAM A UTILIZACAO DO PROGRAMA NA APLICACAO DO CONTEUDO APRESENTADO.
PORTUGUES
REFERENCIAS.
Keywords: ENGENHARIA; ENGENHARIA DE CONTROLE MODERNO; CONTROLE AUTOMATICO; LIVRO