2X10! - HART, SAM, 1973-; WILL, 1961- (S.L.P. S.C.P., 2014)
OS QUADRINISTAS SAM HART E WILL, LANCARAM 2X10! NA COMICCONEXPERIENCE, EM SAO PAULO, DEZEMBRO 2014, EM COMEMORACAO DOS 10 ANOS DE CARREIRA NOS QUADRINHOS DE CADA UM. PRIMEIRO PROJETO EM CONJUNTO - FORA DAS PARTICIPACOES EM VARIAS ANTOLOGIAS E PROJETOS RELACIONADOS AS HQS, COMO A PREMIACAO HQMIX E OS CURSOS FANZINES NAS ZONAS DE SAMPA. A REVISTA TEM 10 PAGINAS DE QUADRINHOS E MAIS 12 PAGINAS DE MATERIAL ADICIONAL DE CADA UM DOS AUTORES, COMO ESBOCOS, LINHA DO TEMPO E ENTREVISTA.
PORTUGUES
EDICAO COMEMORATIVA 10 ANOS DE CARREIRA!. EDICAO PUBLICADA EM SENTIDO CONTRARIO COM A OBRAS DOS AUTORES: SAM HART E WILL.
Keywords: BRASIL; FICCAO; HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; LIVRO