FANTASMA (O): PIRATAS DO CEU: A SAGA COMPLETA! - FALK, LEE, 1911-1999; MOORE, RAY, 1905-1984 (RIO DE JANEIRO PIXEL MEDIA, 2013)
CRIADO EM 1936 POR LEE FALK, O MESMO AUTOR DE MANDRAKE, O FANTASMA FOI UM SUCESSO INSTANTANEO. A LENDA DO ESPIRITO QUE ANDA TEM QUATRO SECULOS E AS AVENTURAS MOSTRAM O JUSTICEIRO MASCARADO COMBATENDO IMPLACAVELMENTE TODAS AS FORMAS DE PIRATARIA. ESTA EDICAO REUNE PELA PRIMEIRA VEZ, EM VERSAO INTEGRAL, AS DUAS AVENTURAS CLASSICAS QUE CONSAGRARAM A POPULARIDADE DO FANTASMA.
PORTUGUES
Keywords: AVENTURAS; HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; FANTASMA; KING FEATURES SYNDICATE; LIVRO