ANNE DE WINDY POPLARS - MONTGOMERY, LUCY MAUD, 1874-1942 (JANDIRA CIRANDA CULTURAL, 2020)
ANNE AGORA E DIRETORA DA ESCOLA DE SUMMERSIDE. A NOVA CIDADE E POSICAO PREPARAM DESAFIOS, COMO A INFLUENTE FAMILIA PRINGLE, QUE NAO A QUER A FRENTE DA ESCOLA. GILBERT BLYTHE ESTA A TRES ANOS DE CONCLUIR A FACULDADE DE MEDICINA E ANNE SE CORRESPONDE COM O NOIVO POR CARTAS, COMPARTILHANDO SUA ROTINA COM AS VIUVAS TIA KATE E TIA CHATTY, A GOVERNANTA REBECCA DEW, O GATO DUSTY E SUA VIZINHA ELIZABETH.
INGLÊS
CONTINUACAO DE: ANNE DE GREEN GABLES ; ANNE DE AVONLEA ; ANNE DA ILHA. CONTEM INFORMACOES BIOGRAFICAS DA AUTORA E DO TRADUTOR.
Keywords: LITERATURA JUVENIL; ORFAOS; LITERATURA INFANTOJUVENIL CANADENSE; LIVRO