ANNE E A CASA DOS SONHOS - MONTGOMERY, LUCY MAUD, 1874-1942 (JANDIRA CIRANDA CULTURAL, 2020)
SOB O SOL DE GREEN GABLES, ONDE TUDO COMECOU, ANNE E GILBERT SELAM O RELACIONAMENTO E ASSUMEM UM FUTURO JUNTOS. EM FOUR WINDS UMA OPORTUNIDADE PROFISSIONAL AGUARDA GILBERT E RODEADA DE ARVORES E UM RIACHO ESTA A CASA DOS SONHOS DE ANNE. LA, CONHECERAO O CAPITAO JIM E A LESLIE MOORE, VIZINHOS COM HISTORIAS SURPREENDENTES PARA COMPARTILHAREM COM O CASAL, QUE PASSARA POR MOMENTOS DIFICEIS E ALEGRES EM SEU PRIMEIRO ANO DE CASADO.
INGLÊS
CONTINUACAO DE: ANNE DE GREEN GABLES ; ANNE DE AVONLEA ; ANNE DA ILHA; ANNE DE WINDY POPLARS. CONTEM INFORMACOES BIOGRAFICAS DA AUTORA E DO TRADUTOR.
Keywords: LITERATURA JUVENIL; ORFAOS; LITERATURA INFANTOJUVENIL CANADENSE; LIVRO