VETORES E GEOMETRIA ANALITICA: TEORIA E EXERCICIOS - LORETO, ANA CELIA DA COSTA; LORETO JUNIOR, ARMANDO PEREIRA (SAO PAULO LCTE, 2014)
ESTE LIVRO TRATA DOS PRINCIPAIS TOPICOS DA ALGEBRA DE VETORES E DA GEOMETRIA ANALITICA NO ESPACO QUE USUALMENTE SAO INCLUIDOS NOS CONTEUDOS PROGRAMATICOS DOS CURSOS DE GRADUACAO DA AREA DE CIENCIA EXATAS E TECNOLOGIA. OS ASSUNTOS SAO TRATADOS EM UMA LINGUAGEM ACESSIVEL E COM UMA SELECAO ABRANGENTE DE EXERCICIOS ADEQUADOS A CADA TOPICO.
PORTUGUES
SUBTITULO RETIRADO DA CAPA.
Keywords: MATEMATICA; GEOMETRIA ANALITICA; CALCULO VETORIAL; LIVRO